뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
많이 부족한 맹쿤스화로대 추첨결과 알려드립니다. 37
분류: 캠핑장비
이름: 맹쿤스

More files(2)...

안녕하세요.

비오는날이네요~~

금요일까지 비온다는 소식에 조금 아쉬워지는 주입니다.

지난주말에 올렸던 "캠핑멍"과 "삼순이" 추첨을 했습니다.

결과는 아래와 같습니다. 

당첨되신분은 쪽지로 연락처와 주소 보내주세요

착불로 가는거 아시죠??

그리고, 화로대만 덜렁 가서 이게 뭐지?? 하실 수도 있사오니

기대는 절대 하지 마시고. 편안하게 사용하시기 바랍니다.

그럼 즐거운 한주 되시기 바랍니다.

- 캠핑독-

총 155 : 1의 경쟁을 뚫고 "휴대폰을바꾸자" 님께서 되셨네요

-삼순이-

총 84 : 1 사이에서 캠바우님께서 되셨습니다.

이상 맹쿤스 화로대 관심 가져주셔서 감사드립니다.

다음엔 좀더 완벽한 화로대를 가지고 돌아오겠습니다.

그럼..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-16 21:59:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=203312 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기