뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
청송 부남 캠핑장입니다. 3
분류: 캠핑후기
이름: 기름감

More files(2)...

어린이날맞이 청송캠핑장 왔습니다.

바람이 심하다해서 걱정했는데 여긴 별로 안심하네요.

오히려 미세먼지없고 별 잘보이는 좋은 날씨였습니다.

둘째날 빗소리에 잠이 깼지만 우중캠핑 나름 매력있네요

가족캠 세번째라 아직 미숙하지만 애들도 좋아하고 안사람도 나름 재미를 붙여가는거 같네요

불멍하며 머릿속도 비우고 애들은 뛰어다니고 잘노는걸 보니 점점 더 캠핑에 욕심이 납니다ㅋ

내일 철수할때 비그치고 해가 쨍쨍히 떠줘서 텐트 잘 말리고 갈수있으면 최고일꺼같네요^^

캠핑 온김에 이너텐트로 이화지작 하나 질렀습니다ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기