뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(비캠핑)이지만 저도 뭔가를 나 34
분류: 일반
이름: 푸르풍푸르

More files(1)...

눔 해보렵니다.

물품은 직구 사이즈 실패 신발!

사실 거의 새거 입니다!
사이즈 보려고 한번 발만 넣어봤습니다

민.트.급.

사이즈는 9.5 3E입니다

나름 발볼크다고 샀는데...

헐렁하네요

처음 나눔하는거라 잘몰라서..^^;

추첨은 부탁드립니다 ㅠ
대상은

1.캠포인으로 글1개 댓글1개
2.마감은 내일(불금) 오전 8시까지

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=196018 ]

추천29

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글