뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
초안산캠핑장 노숙 후기 24
분류: 캠핑후기
이름: 공격해

More files(9)...

안녕하세요 🙂

초안산 캠핑장 솔캠왔습니다

춥고 아무도 없네요..ㅋ

테크에 두팀 정도 있는거같은데 사람은 안보입니다

사진 아래 글쓰고싶은데 모바일이라 그런지 안되네요

옥타돔 사고 처음 필드에 나와 피칭했는데 눈이 조금씩

오더니ㅜ펑펑 내립니다 옥타돔 솔캠으로 딱이네요

전기장판 과 리틀썬 이불 녹턴 ㅡㅡㅋ 으로만 지내고 있습니다

아니 버티고있습니다

바람은 0도 없네요 다행이에요🙋🏻

매점도 평일이고 사람이없어서 문을 닫앗습니다 제가 도착 한

시간이

14시인데 그때부터 닫혀 잇엇습니다 화장실과 샤워장은 온수

잘나옵니다

운전면허 시럼장 소리 녹천역 지하철 소리가 좀 걸리네요

그리고..!

글래머 쉘터랑 옥타돔이랑 도킹까진 아니더라고 비벼 보려 했는데

잘안되네요ㅠ 저만의 상상의 나라를....

더 추워지면 못나올거같습니다..

그전에 다녀들 오세요 ㅎㅎㄷ ㄷ ㄷ

현재 시각 새벽 3시 자다깨서 끄적여 봅니다

그럼 20000 캠핑 초보의 두서 없고 허접한

후기 아닌 후기 였습니다

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=195969 ]

추천5

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글