뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫 캠핑을 겨울 장박으로 시작할줄이야... 14
분류: 캠핑후기
이름: 피어스빌

More files(2)...

캠핑 하는 사람들을 보면 왜 나가서 사서 고생하지? 라는 생각을 가진 제가

캠핑을 시작하게 될지...그것도 겨울 장박으로 할 줄은 꿈에도 생각하지 못했습니다. ㅎㅎ

애들때문에 친구따라 몇번 장비없이 다녀보긴 했지만 설치하고 철수할때마다

너무 힘들어서 정말 캠핑은 안하리라 생각했건만....

어쨋든 와이프와 아이들의 성화로 시작하게 됐지만 또 제껄로 설치하고 있어보니

좀 색다르긴 합니다. ㅎㅎ

하지만, 언제 그만둘지 몰라 최대한 장비는 필요한 것만 중고로 알아보았고

텐트도 캠포에서 검색하다가 카이져란 텐트가 가성비가 괜찮다해서 중고로 사려고 했지만

도저히 매물이 나오지 않아 그냥 새걸로 사게 되었네요.

그래서 그런지 왠지 더 애착이 가는...

이번달부터 2월까지 장박인데 자주자주 가려고 합니다.

PS. 질문이 있는데요. 입구앞에 공간이 좀 있어서 타프를 치려고 하는데 추천해주실만한 타프가 있을까요?

중고로 살려고 미리 잠복해있을려고 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=195877 ]

추천5

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글