뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랫만에 남기는 캠핑,as후기네요. 5
분류: 캠핑후기
이름: 먀금

More files(3)...

11/10일 장소 울진권
바람 9-12m/s
날씨는 맑음

바람이 아주 낚시하는 저로써는 똥바람 터졌다고 합니다.

회사 대표님과 저와 단둘이 떠나는 캠낚이였습니다.

대표님은 캠핑은 저와 이번에 간게 두번째 캠핑

물론 동계엔 처음이죠ㅎㅎ

사두고 못쓰던 빅돔이를 펴볼 찬스!!

작년 지금보다 추울때 가지고 갔던 셋팅에 텐트만 커졌죠ㅎㅎ

벙커돔!!에서 빅돔으로

난로는 캠프10입니다. 이걸로 빅돔도 충분하다고 느낍니다. 야침에 침낭이면!!

바람을 보고 피칭할까말까 고민하다가 모래사장이고 불안했지만 숙박은 의미없다 생각중에

바람이 조용...기회다싶어서 피칭시도합니다.

텐트가 들렸어요ㅋㅋ

대표님과 저는 텐트를 잡고 버티지만 관절이 뿌개지는 소리가....파파빡 빠빠빡ㅜㅜ

잠시뒤 바람이 무색해지게 조용해져 대충보니 3군데 부러졌더라구요.

장소를 조금 옆 언덕밑으로 이동합니다. 바람도 확실히 덜 불더라구요.

부러진 관절을 어찌어찌 무시하고 피칭성공..하여

다행히 잘 버텨주었네요..관절이 나가도 안전감이!!

하지만 혹시몰라 난로도 있고해서 낚시도 해야되니

밤에 잠은 안잤습니다^^

똥바람에 개불15마리 써가며 낚시는 해봤지만 감생이는 얼굴을 보여주지 않았네요.

as는 어제 전화오셔서 공짜라고..왕복택배비까지

이게 맞는건가 싶기도하지만 진짜 공짜냐고 되묻자 구입하신지 얼마 안되셔서 공짜라는말만;;

구입한지는 좀된거 같은데 첫피칭이긴하지만;;;

아직1년이 넘지 않았나? 그래도 내과실인데 공짜라니

서비스도 좋고 친절하게 응대해주셔서ㅜㅜ

as처음 받아보는데 안좋은 후기들만 봐서 그런지 놀라웠습니다.

후기라쓰고 잡설이네요ㅎㅎ

캠포님들 강풍엔 조심 또 조심 특히 난로 킨 상태서 무너짐 큰일납니다.

안전한 캠되세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2017-12-05 14:11:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=195870 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글