뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스노우라인 엔조이쿨러 불량제품 보내줌ㅜㅜ 5
분류: 캠핑장비
이름: 길버트앤

프린팅 불량 제품을 보내다니!!

(아래사진은 공정상 어쩔수 없는 부분이겠죠?)

쿨러 없이 캠핑을 가야하나 or 그냥 써야하나 고민되네요ㅠㅠ

상품사용후 어떤한 경우라도 반품/교환 불가라고 공지되어 있고, 전화는 받지도 않고...

사용 후 교환은 안되겠죠??

설선은 여러모로 속 썩이네요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-14 11:22:58에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기