뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠포님들 덕분에 기분전환이나... 47
분류: 일반
이름: 김초장룡

Cap 2017-07-17 18-36-21-884.jpg (24.8 KB)

눔 하려 합니다.

후기겸 넋두리로 적은 글에 저렇게 많은 댓글을 달아주실줄 몰랐습니다.

저를 위로해주시는 분도, 대처가 적절하셨다는 분도 계셨어요..

하나 하나 댓글 달다보니 회사에서 오후내내 일못하고 댓글만 달았네요...^^

댓글달다보니 제가 오해했을꺼라는 생각도 들게되고.. 또 갑자기 그때 일 떠올리니 욱하기도 하고 했어요...

짧은시간에 엄청난 조회수와 댓글 수를 보니 캠포가 살아있다는걸 다시 느끼게 되네요...

다들 바로 옆에서 얘기해주시는것 같아 정캠꼭 나가야 겠다는 생각이 강하게 들었습니다......

감사의 의미로 나눔 들어갑니다....

감성용 등이라 해야하나요? 한때 이XX에서 팔던 건데 이뻐서 샀습니다.

근데 안써요.. 아내님께서 감성은 개나주고 루메나같이 일단 밝디 밝은 것만 쓰라시네요...

그래서 저도 저렇게 밝을때만 저걸 켭니다. 참.. 아이러니 하죠.....

AA 3개 들어가고 전혀 밝지도 않습니다. 저거만 키고 떡을썰면 손도 같이 썰립니다.

그래도 받으실분은 줄서주세요....

그리고 이래도 되나 모르겠지만 제가 지난번 나눔추첨했는데 이상하게 되더라구요

메룩스님 혹시 추첨 가능하실까요??

메룩스님 글로 여러 이견 댓글이 달렸지만 저도 다시 생각하는 계기가 되었네요...

실례가 안된다면 대신 추첨 부탁드립니다.

Cap 2017-07-17 18-36-21-884.jpg
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=178919 ]

추천29

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글