뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
디카 rx100 m3 에서 미러리스 m50 으로 변경하는게 의미있을까요? 4
분류: 일반
이름: AllenTheGreat

안녕하세요~~

카메라 초짜인데요.

현재 4년전에 구매한 소니 디카 rx100 m3를 사용하고 있어요.

근데 사실 아이폰으로 찍는거랑 큰 차이를 모르겠어요... ㅠㅠ

카메라가 별론건지.. 제가 기술이 워낙 없는건지..

이번에 미러리스로 바꿔볼까하는데요.

초보용으로 제가 알아본것으로는

캐논 m50 에

렌즈 22mm f2.0

인데요.

가격도 렌즈포함 80정도로 저렴해서 부담은 안되는데..

m3랑 차이가 날까 싶네요.

용도는 풍경보다는 인물사진구요.

야간보단 낮이나 실내에서 주로 찍을거에요.

그리고 좀 밝게나오는 사진을 선호합니다.

m50으로 갈아타는게 의미가 있을지,

아니면 다른 기종 추천해줄 만한게 있을지 의견 부탁드려요^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기