뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
의류쇼핑몰 DSLR 또는 미러리스 추천 부탁드려요ㅠㅠ 2
분류: 질문/답변
이름: 77ㅑ77ㅣ

안녕하세요. 고수님들 ㅎㅎ

용돈벌이 삼아 의류 쇼핑몰을 하고자합니다!

집 거실을 실내촬영장으로 구조 변경을 할 여건이 되어,

주로 실내 촬영을 할 예정이고, 조명과 배경지는 준비가되러있는데,

정작 중요한 카메라와 렌즈... 아직 준비를 못했어요.

전문적으로 하는 것은 아니고 용돈벌이삼아 하는거지만, 

원래 공부못하는놈이 필기구 욕심 많은 것처럼

250만원 정도 예산으로 준비하고 싶어요.

기존에 쓰다 수명이다해 못쓰는 70d 축복렌즈로 썼었는데,

풀프레임 욕심이 나네요ㅠㅠ

바디는 새거 렌즈는 중고로 생각 중입니다.

추천해주실만한 제품군 추천 부탁드려요!

긴 글 시간내어 읽어주셔서 감사합니다.

추가로

동영상 촬영에도 큰 지장 없는것으로, 부탁드려요

크로마키천으로 동영상도 촬영해보고싶어서용

77ㅑ77ㅣ 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 컴퓨터 견적 적당한 비용을 모르겟어여ㅠㅠ 좀알랴주세여
자유게시판 > 쇼핑몰 운영 컴퓨터 사양은 보통 어느정도 되나요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기