뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
니콘 D850 에 삼각대 추천해주세요 9
분류: 질문/답변
이름: 미레이유

기존에 거지같은 삼각대 플레이트 잃어버려서 

이참에 옳다구나~ 새로 살까하는데 추천좀 해주세요.

예전에 봐놨던거 이름을 까묵어서요 ㅠ (핑크,그린 등등 색상있던건데...)

1. 가볍고 컴팩트한것 (사용자가 여성이라..)

2. 장착 쉬운것 (사용자가 성질이 급해서...)

3. 싼것 ^^ (사실 돈이 별로 없어서...)

넘 어렵죠잉~ ^^;

근데 플레이트 잃은 삼각대는 어찌 버릴까요? 

쓰레기 분리 배출이 먼저 걱정인 1인 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-25 00:33:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

미레이유 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [큐텐]광군절 오늘의 특가! 챔피온 남자 후드티 (26,150원/배송비무료)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기