뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
창고에서 비싼 유물을 발견했습니다 ㅠㅠ 삼성nx - 파나소닉에 낀다면. 8
분류: 질문/답변
이름: 뽐뿌살까

잃어버린줄 알았던 카메라+렌즈3개를 (당시기준 100만원ㅠㅠ) 오래된 창고에서 찾았습니다.

배터리는 충전안되는거같고. 렌즈는 작동하는것같아요.

거두절미하고

삼성 전동 손떨방 줌렌즈 (apc-c 센서, 삼성 마운트)

변환어댑터를 끼면 파나소닉 g85에 손떨방기능이랑 줌인아웃이 될까요?. af는 포기해야겠지만서도..

몇년젅에 이거 찾으려고 온집안을 헤집어놨었는데 잃어버린줄 ㅠㅠㅠ....이젠 못쓱세도;ㅁㄴㄹ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72128 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기