뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
10만원대 초반 저가형 액션캠 '에이스원 레전드' 오토바이 주행영상 1
분류: 정보
이름: 껌언고양이

액션캠은 저도 처음 써봅니다.  고프로 같은건 가격이 너무 ㅎㄷㄷ 해서 엄두도 못냈구요.

그래서 기준을 잡을수가 없어서 용산가서 대충 저가형 추천제품을 사왔습니다.

가격이 싼 대신에 화질은 별로 입니다.  그래도 10만원대 초반 가격을 생각하면 꽤 쓸만은 하네요.

한번 충전으로 한시간 이상 사용가능하구요

의정부에서 부터 인천월미도까지 논스톱으로 촬영도 가능합니다.

액션캠은 필요한데 유명회사 제품의 가격은 40-50만원대라 부담스러우신 분은

입문용으로 이런 캠을 사용해 보시는것도 좋을듯 하네요.

저는 3-4월달까지 이거쓰다가  액션캠의 필요성이 확실하게 느껴지면 고프로나 소니액션캠중 골라보려고 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72120 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글