뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
SNS용 야경 및 영상용 카메라 추천받고 싶어요 (아이폰, 갤럭시, 고프로...) 7
분류: 질문/답변
이름: 핑크마술사

가성비로 갤럭시 A50 쓰는데 야경 노이즈 지못미더라구요.

유튜브 해보려는데, 야경 및 영상용 카메라 추천받고 싶어요

현재는 소니 미러리스 있긴한데 부피때문에 갖고다니기가 번거롭네요 ㅠㅠ

친구가 S10 쓰는데 괜찮은거 같고, A50이랑 확실히 선예도 면에서 차이나긴하던데,

동영상은 안찍어봤어요. 그리고 고프로는 야경 영상 어떨지 궁금합니다.

고프로로는 유튜브 영상 업로드 등이 귀찮을거 같기도한데, 사용자분들의 의견 궁금합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72099 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기