뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번에 촬영을 했는데ㅠ 4
분류: 질문/답변
이름: 난시러요뽐뿌가

More files(2)...

이번에 촬영을 하는데 자꾸 사진들처럼

뭐라고 표현해야할지도모르겠네요

이번촬영때 저런현상이 계속 발생했는데..(계속찍으면 정상적인 사진도 있었습니다ㅠ)

햇빛(?)등의 문제였을까요?

아니면 카메라 또는 렌즈 또는 설정에 문제가있었던걸까요?

카메라는 소니a6000 렌즈는 sel24f18입니다

첫번째 사진이 정상적인 사진입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=70848 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기