뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
사진찍을때요 39
분류: 질문/답변
이름: 귀지맛두유a

사진이 어둡더라도 ISO는 낮게! 선명하게!
사진 어두운거 시져시져XD...ㅈㅅ
환하게!! 선명도가 떨어져도 ISO높게!

어떤걸 추구하시는지..
케논 6D 100mm 쓰는데요..
조절이 힘들어요ㅜㅜ

사실 제가 결혼식 사진 찍어주는거 좋아해서
취미로 찍고 선물하거등요ㅎㅎ
칭찬도 많이 듣고..그게 진짜 50장중 10장 건질 정도라
한번 가서 거의 200장 찍고 겨우 30-40장 건져요ㅋㅋㅋㅋ

조절이 힘든데 건지면 진짜 캬....
마냥 사용하면서 익혀가는거 말고 팁 없을까요!?!?

+) 다들 조언 정말 감사드립니다!
카메라는 역시 매력이 넘치네요우😂

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 20:46:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=63899 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글