뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[카카오톡플러스친구]K2 19F/W신상 롱패딩1년에 한번하는 30%할인 1
분류: 의류/잡화
이름:  Jo똥

케에투 19F/W 신상 패딩 전품목 30%할인중이네요

백화점상품이라 품질도 믿을만하고 이번주는 30만원이상사면 15,000원 롯데상품권도 같이 주네요

매장방문없이 온라인으로도 주문가능하고 카카오톡 채팅문의라 엄청 편했어요

K2 19F/W 고스트롱 659,000 -->> 461,300원

K2 19/FW 앨리스 롱429,000 -->> 300,300원 

이 두모델은 작년에 못구하신분들 많을껀데 신상이라 재고도 많고 가격도 가장 저렴할때구요.

완전 추천드려요 ~ ~ ~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-18 10:14:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44313 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글