뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
SONY NEX-5[정품,18~55mm렌즈] [정품-소니]소니코리아 NEX-5 K SEL1855 E 18-55mm F3.5-5.6 2
분류: 카메라
이름: 파란오렌지

안녕하세요..
드뎌 카메라 질렀습니다.
물론 카드 신공 하면 더 싸요. 특정몰에서 특정 카드로 하면 지금 가격에 3만원 더 절감하실 수 있을 듯

근데 카드 한도...ㅠ.ㅠ 사회 초년생...
그래서 일시불로..

다나와에서 보니깐 더 싸게 구할 수 있을겁니다.
아 얼른 왔으면 하네요.

필터도 질렀고 아답터도 질렀는데
물건 오면  소니 알파렌즈 껴봐야겠어요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=28445 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기