뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[ebay.com] 치열한 눈치싸움 끝에 펜탁스 p80 구매했습니다. 4
분류: 카메라
이름: 스윗니퐁

More files(2)...

p80 나와있나 둘러보다가 마침 나와 있길래 처음으로 경매에 도전해 봤습니다.

그전까지는 무조건 즉시결제로 물건을 사버렸는데.. 이번에는 많이 욕심이 나더군요.

물론 복잡한거 싫어하는지라 옥션에 이베이쇼핑의 힘을 좀 빌렸습니다.

이베이가 합리적인지 옥션 이베이쇼핑이 합리적인지는 몰라도 입찰가를 65달러에 맞춰놨는데

입찰단위가 단계적이라 생각했던 입찰가보다 싸게 구매했습니다. (옥션도 좀 이런식이 되야 하는데..)

한마디로 제가 한건 입찰가만 맞춰놓고 되기만을 기다렸을 뿐이죠.

(물론 그전에 옥션 이베이쇼핑에 2kg으로 되어있는 제품무게부터 1kg으로 조정하는 과정도 있긴 했습니다만..)

일이 있어서 확인도 못했는데 다행히 오전 10시에 낙찰 확정이 떴더군요. (문자로 친절하게 낙찰됐다고 오더군요. ㅎㅎ)

저와 경쟁하던 상대방 분이 59.5달러에서 멈춰주시는 바람에 60.5달러로 낙찰됐습니다.

애초에 60달러로 맞춰놨다면 달랑달랑 했을뻔 했는데 5달러 더 적어내길 잘했다는 생각이 들더군요.

낙찰샷입니다.

이건 결제샷

나중에 알았는데 미국내 프리쉽까지 되는 바람에 배송비 많이 아꼈습니다. ㅎㅎ

어찌됐건 생각보다 싸게 구입해서 좋네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=28071 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기