뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[이마트몰] 캐논 550D 구매했습니다.  6
분류: 카메라
이름: 뽐뿌는정량만

여친님께서 부탁해서 여기저기 알아보다가 구매했습니다.

22일에 물량이 잠깐 풀려서 구매했는데 현재는 품절이네요.
119만원 정가에 당시에 프로모션 할인으로 59900할인하고 있었고 가전 7% 쿠폰까지 적용 되어서 아래처럼 105만원입니다.

이마트몰에서 7월 31일 까지 삼성카드로 결제하면 10만원이상은 5%, 15만원 이상은 7% 청구할인 해준대서 삼성카드로 결제했습니다.

최종 결제금액은 984,340원이고
삼성카드포인트 5474점, 신세계포인트가 5292점 적립이 되네요.
그리고 오케이캐쉬백몰 경유해서 구매했는데 거기도 7월 31일 까지 이마트몰 7% 적립해준다고 하는데
적립되면 74000점 정도 되는건데 이건 아직 안 들어와서 확실히 적립이 되는 건지 모르겠습니다.
만약 다 적립되면 포인트만 84800점 정도 돼서 전체 금액이 90만원도 안되네요.
바디 단품 가격도 안 되는 것 같아서 배송 안 될까 걱정했는데 다행히 오늘 도착했습니다.

이 제품은 품절이지만 (그날 바로 품절된 것 같습니다.) 티비나 다른 가전제품 사실 분 혹시 도움이 될까해서 올립니다.
오캐이캐쉬백몰 경유해서 들어와서 7%쿠폰 적용하고 삼성카드로 결제하면 좋은 가격이 나올 것 같아요.

가전 7% 쿠폰입니다.
http://www.emartmall.com/msp/Coupon.do?method=getCouponMain&tit_gb=coupon

쿠폰은 한 번만 다운이 되네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=26903 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기