뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
19년 햇약단밤이 드뎌 판매하고 있네요 3
분류: 식품/건강
이름: juejue

More files(1)...

뽐뿌에서 눈팅으로만 보구 구매를 했었는데 이렇게 제가 글을 올리게되네요^^

약단밤을 무진장 좋아해서 19년 햇밤을 애타게 기다렸는데

드뎌 판매하는곳을 발견... 작년 밤가격보다 비싸서 좀 깜놀했지만

쿠폰주고 저렴하게 구입

9800원*6개 = 58,800원인데 5만이상 구입 12500원 쿠폰주더라구요

적용하니 46,300원 1키로에 7716원꼴나오니 완전 저렴..

더군다나 포토평후 재주문시 1키로를 더준다는 문구에 6키로를

샀네요 ㅎㅎ.

요즘 대세인 에어프라이어로 180도에 15분이면 완성!!

곰손인 제가 구웠는데도 맛나게 되더라구요..

무엇보다 영양만점이라 울 아이들 간식에 넘넘 좋아요..

제가 구매해서 직접 찍은 사진인데 햇밤이라 확실히 색상도 노랗고

완전고소.. 올 겨울 간식 햇약단밤으로 강추합니다.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44437 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기