뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
SK 7mobile 'wavve(이전 POOQ)' 유심 요금제 2종(무제한/5GB) 1
분류: 기타
이름: eyedrop

알뜰폰 사업자 중에 SK텔레콤 자회사인 SK 7mobile이 'wavve' 결합요금제를 내놨네요 ㅎㅎ

참고로 'wavve' 는 pooq과 옥수수가 통합돼 새롭게 출시된 서비스입니다

지상파 3사에 몇 군데의 종편+미드와 영화를 보실 수 있다고 생각하심 됩니다

푹 시절부터 쓰고 있는데 다른건 모르겠고 이미 생방송 중인 프로그램을 바로 처음부터 볼 수 있는 quick VOD란 놈이 제법 쓸만합니다

암튼 각설하고 요금제는 무제한이랑 5GB 2종이고 유심 단독 개통입니다

현재 프로모션 기간이고 12개월 약정 시 2,200원씩 추가 할인돼서

무제한은 40,700원 5GB는 22,000원이네요

알뜰폰에서 판매하는 유심 무제한들이 거의 3만6천원 정도고 wavve가 따로 가입 시에 7,900원이라

무약정 시엔 천원 정도 절약돼서 쫌 아쉽고 12개월 약정하면 한 달에 3처넌 가량 세잎입니다

1년 쓰면 6개월에 한 번은 치킨이 공짜! 되겠습니다

관심 있으신 분들은 참고하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-27 15:42:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44434 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글