뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[하인즈] 케찹,마요,파스타 소스 선택 5종 + 소스볼 선착순 9,900원 특가
분류: 식품/건강
이름: KHKorea

More files(1)...

G마켓에서 지금 하인즈 소스 (케찹, 마요, 파스타 소스, 머스타드)

13개 중 5개 선택 9,900원에 판매하고 있어요!! (+선착순으로 하인즈 소스볼)

(기존 선택 소스 4종 + 갈릭 러버스 500ml 마요네즈!)

자취하시는 분들한테 딱 좋을 거 같아서 링크 가져옵니다!

하인즈는 갈릭 마요네즈랑 클래시코 파스타 소스가 괜찮더라구요...

여기 하인즈 소스, 보통 마트에서 마요네즈 같은건 작은거 4천원 정도 하는데,

지금 G마켓에서 소스 5개에 9,900원인건 거의 득템인거 같아서 올려요 ㅠㅠ

(꼭 1,000원 쿠폰 적용해야 구천구백원으로 가격 바뀌어요!!!)

하인즈 몇번 행사는 했었는데, 이번에는 선착순 소스볼 준다고 하네요.

(선착순이니까 달리세요!)

그리고, G마켓에 올라온 가격은 10,900원인데, 스크롤바 조금만 내리면

1,000원 할인 쿠폰 있어요. 그거 다운받아서 할인받으세요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-25 10:01:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44431 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글