뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
면세점이 진리인 랩시리즈 4
분류: 화장품
이름: 눈까믄마시마로

More files(2)...

몇년간 기존 랩시리즈 제품만 사용하다가

일요일에 출국하는데 뭐살까 하다가

랩시리즈로 눈을 돌려봤네요..

이왕 할인받는거 max 시리즈로 결정했구요.

매장에 전화를 걸어서 제품상담좀 받고

몇가지 골라봤습니다.

롯데 , 부산롯데 ,  동화, 신라 요렇게 적립금을 모아서

실제 소비자가격의 45%정도 되는 가격으로 구입했네요.

다만 면세점이다보니 샘플이 없다는게 아쉽네요.

혹시나 랩시리즈 구입예정인분은 10월초에 롯데영등포점에서 단독행사를 한다 하더라구요.

샘플도 많이 주고 행사가에 상품권 증정도 한다하니 참고하세요.^^

너무 많이 사면 부담될꺼 같아서 필요한 4가지만 구입해봤습니다..^^

참 중요한 가격~

소비자 가격은 총 354,000원
제가 구입한 가격은 대략 15만원정도 되는거 같네요.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=37468 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기