뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
위시리스트1순위였던 실큰 가정용 레이져 피부관리기 30% 할인해서 드뎌 구매완료 ㅎㅎㅎ 3
분류: 화장품
이름: arty11

수많은 블로그와 잡지 에디터들이
앞다퉈 소개했던 이스라엘 유명 병원레이져장비 회사에서
가정용 의료기기로 출시된 가정용 레이져 피부관리기인데요~
써본분들이 모두 고가의 피부과 관리보다 훨씬 경제적이고 좋다는 얘기가 있어서
벼르고 있다가 드디어 손에 넣었습니다. ㅋㅋ 보니까 뭐 소모품 팔려고 끼워넣는것도 없고
집에서 항상 화장품으로 관리하는게 한계였는데 피부과 레이져 한번 할때마다 기본이 10만원인데ㅐ
이거 하나면 끝날듯요~ 시중에 레이져피부관리기가 몇종류 있는데 트*,오* 저도 비교해봤는데
병원장비전문회사에서 가정용으로 나온건 이거뿐이더라구요. 인증받은것도 보니까 젤 많네여~
피부과에서 레이져관리 받아본 분들은 아마도 많이 떙기실듯요~ ㅎㅎ 사용해보고 사진 올릴게여 음하하 ^^V

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=37027 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기