구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
잇뷰티박스 샀어요~(3900원) 4
분류: 화장품
이름: 얼음동동맥주

요즘 유행하는 서브스크립션 박스 중에
가장 가격이 싼 잇뷰티박스 샀어요ㅋㅋ
(글로X박스나 미x박스 겟x박스 등등...이 있죠)
그중에서 가장 싼 3900원이라서 그냥 한번 질러볼까 하고 샀는데
오늘 받았는데 꽤나 가격대비 괜찮은것 같아서 올려봅니다.
가격을 보시면 아시겠지만
거의 다 샘플이에요ㅋㅋ
매일 앱을 들락날락 거리며 새로 올라온 샘플 뭐가있나 봐아지 많이 건질수있어요. 본인이 하는 만큼 받을수있네여ㅋㅋ전 매일 화장실갈때마다 봤더니 요정도..
박스도 튼튼한게 재활용하기 괜찮아보이구요.
저 종이들 사이에 샘플이 두세개씩 끼여있어요~

근데 피부 민감하신 분들은 별로일거 같아요...
그닥 유명한 브랜드는 잘 없어요.
그나마 제가 받은거 중엔 이너비나 글로우스파 화이트래빗 캐시캣 정도가 유명하고 나머진 저도 첨보는 브랜드...ㅎㅎ
그냥 재미삼아 한번 사보는것도 괜찮은듭해요

첫글이라 댓글이 무섭네용...^^활기찬 월욜되세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=36874 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기