뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
저렴하게 남자 화장품 샀어요~
분류: 화장품
이름: 만춰리call

남자 화장품 주름개선 기능까지 있는거 싸게 샀어요ㅋㅋㅋ
한살한살 주름생기는데 이제 관리좀 해줘야지 생각에 구매했습니다
화장품 성분 뭐 비싸도 다 비슷비슷하다고 하던데 싸고 나한테 맞으면 그게 최고죠 뭐
택배기사님 아침일찍부터 배송해 주시네요~ 케이스통도 이쁩니다
조금있다 데이트 하러나갈때 폼클렌징이랑ㅋㅋ 스킨로션 써보고 후기 남겨둘께요 ㅎㅎ
저렴하면서 좋은상품은 공유해서 쓰자구요 ^^
이벤트도 있어서 링크 걸어둡니다~ㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=36821 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글