뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
이번엔 중저가 무선 이어폰 올립니다 1
분류: 디지털
이름: 일병정진모

이번에도 알리 익스프레스에서 중저가로 괜찮은 제품이 있어서 올립니다

방수 수준은 IP7이고 배터리 충전 상태도 LED로 표시 됩니다

중전 단자도 3개로 되서 고속 충전도 가능합니다

이것도 할인율이 54%여서 추천드립니다 단 신규 사용자만이 해당 금액을 적용 받을수 있으니 참조하세요

다들 현명한 구매 하시길 바랍니다

구매는 aliexpress에서 하시면 됩니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-10 13:46:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44286 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글