뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[티몬] 원기충전 전복
분류: 식품/건강
이름: 최저가겟ㅎ

http://www.tmon.co.kr/deal/2286819306

티몬에서 전복 15마리 9900원 행사올라왔네요 ㅋㅋ 

집에서 와인한잔하면서 버터발라 먹어야겠어용

전복말고도 딱새우랑 쭈꾸미도 있는거 같은데

3개이상 구매하면 초장도 준다네요!! 

참고하세용~~ 

최저가겟ㅎ 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬] 오다닭 닭가슴살 11종 1+1+1 / 5세트+1팩 증정행사 (2,900/무료)
뽐뿌게시판 > [티몬] 리뷰 1만건 윈크라우드 차량용 공기청정기 win10 헤파필터 13등급 (45500/무료)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글