뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
이누스 진공블렌더 가격좋네요 1
분류: 가전
이름: 뮬리안

More files(1)...

블렌더 알아보는 중이었는데 쿠팡 골드박스에 이누스 진공블렌더가 올라와 확인해보니 많이 저렴한것 같아 공유드려요`

일반 블렌더보다 진공블렌더라 가격이 조금 비싼거 같긴한데 큰차이가 나는건 아니라서 저는 진공블렌더 함 써보려고 해요`

진공이 꼭 필요한건지 아닌지는 모르겠지만 진공블렌더 쓰던 사람은 확실히 진공을 선호하는것 같더라고요``

후기들보면 소음이 크다는거 빼고는 다들 만족하는거 같기도 하고.. 진공블렌더 관심있으신 분은 한번 보셔요~``

아, 그리고 쿠팡말고 다른곳은 무료체험도 하고 있던데,

전 어짜피 사려고 맘먹은거라 쿠팡 골드박스행사는 오늘까지여서;; 가격이 저렴한걸로 구매해요.

쿠팡말고 다른곳에서는 무료체험도 있으니 한번씩 체험해보시는것도 좋을것 같아요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-23 16:51:00에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44215 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글