뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
일일오구(1159) 갈바닉마사지기 얼굴각질제거기 4in1 15만원대 나왔네요! 1
분류: 화장품
이름: asda2141asdasd

와디즈에서 펀딩 성공한 갈바닉마사지기 인데

이번에 드디어 스토어에 나왔네요!! 진짜 오래기다린듯 ㅜㅜ

기존 다른 제품들 20만원대 하던데 확실히 저렴하긴 하네요

4in1 이라서 구성품들도 추가옵션없이 다들어가있더라구요 ㅎㅎ

이전부터 엄청 호응 있었던 제품이라 혹시 관심 있었던 분들은

한번 살펴보세요!

https://smartstore.naver.com/-lineup-/products/5131991257 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-25 17:58:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글