뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
삼성 75인치 KU75UT8100FXKR 최저가 구매팁 52
분류: 디지털
이름: 사라무스

먼저 네이버에

KU75UT8100FXKR 검색하시면

cj mall 216만짜리 맨위에 있습니다

들어가보시면 추가할인 쿠폰 받으시고요

여기서 부터중요합니다

들어가시면 금액이 229만 되어있는데요

이게 어떤 조건인진 몰라도 갑자기 하루에 한번씩

10%할인된 205만으로 바뀌는 순간이 나옵니다.

저같은 경우 저녁9시30분쯤 변경됬습니다.

그러면 그때 구매하시면 

10%쿠폰 5%쿠폰 중복적용이되어

193만원 대로 결제가 가능합니다.

여기에 카드사추가할인

저같은경우 삼카7%청구할인

되어  179만 결제된다고 나왔습니다.

카드할인은 매일다르더군요 제일 큰게

스마일카드 10%였습니다.

거기에 이제품 에너지효율 등급1등급 이라

약20만 환급됩니다.

플러스 사운드바 약30만원짜리증정

중고로팔면 20정도하겟군요 

저는 사운드바필요해서 안팔긴할겁니다.

그러면 최종 구매가 130~140 정도

되는것 같습니다. 검색해보시면 아시겟지만 

국내4k 스마트 티비중 최저가 같습니다.

혹시 더싼거있으면  저도 정보좀 주세요  ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=45138 ]
사라무스 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 님들이거 구매가능한거임?

질렀어요

추천 6

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기