뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
전자렌지 밀폐용기 25개 9900원 한정수량이길래 질렀어요~ 3
분류: 기타
이름: hazyhankp

새벽에 폰으로 위메프에서 마약 핫도그 한정수량이길래 질르면서

뒤적거리다가 오늘 오픈한 전자렌지 용기 싸길래 봤더니 이것도 한정수량 ㅋㅋ

룸메이트랑 같이 자취하는데 매번 해먹기 귀찮아서 좋겠다 싶어서

25개 세트를 4개나 샀습니다 ㅠㅠ 합이 100개 ㄷㄷㄷ

집에 어머니도 보내드리고 친구랑 나눠써야겠어요 ㅋ

지름신 덕에 효도합니다...

나중에 마약 핫도그도 도착하면 이 통에 돌려서 먹고 후기나 써야겠어요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41655 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기