뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
라푸마 2015 익스페디션 2.1 구스다운 19
분류: 의류/잡화
이름: muracco

안녕하세요  
라푸마 2015 익스페디션 2.1 구스다운 (110/블랙) 을 드디어 질렀네요..
구스다운이고~  우모량약 430g 정도라고하고... 디자인  무난하고...굉장히 끌리는 모델이었어요..

원래 아버지 드릴려고
백화점에서 14년 윈디브룩 레드 105를 구매하고 바로 돈내고 구스충전(약 480g)까지 해서
이쁘게 입으시길 바랬는데...ㅠㅠ ...정말 빵빵한게 좋더라구요...ㅜㅜ
근데 아버지께서...레드컬러가 부담스러우셔서 한번도 안입으시더라고요........
그래서  윈디브룩 처분하려고 맘먹고...이걸 질렀네요.

LF몰에서
신규가입 30%쿠폰 + 타임세일 2만원할인쿠폰(네이버7%대체) + E마일리지 1만(신규가입) + E마일리지 1만(어플설치)

총223,000 에 구매했습니다... ※소비자가 5만원 상당의 동내의(상,하) 사은품
(네이버 7% 쿠폰보다  타임세일2만원 쿠폰이 아주 조금 더 저렴해서  ..)

지난번 다른 회원님은 20만원대에 구매하셨던데... 12월이 되니까...더이상 내려가질 않네요..ㅠㅠ

내의가 사은품으로 오니까...뭐 나름 최저가로 구매했다고 위로하고 있습니다.
현재 네이버 최저가는 25만원대 네요...

잘산거 겠죠?  받아보고    수령기도 올릴께요~
좋은 하루보내세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41115 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기