뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[초초초초핫딜정보] 탈모샴푸/헤어팩 1+1 5900원 지마켓 행사 1
분류: 화장품
이름: 하늘아래이서

요즘 탈모로 고민인 분들이 제 주변에도 엄청 많은데요. 사실 어르신뿐만 아니라 젊은 사람들도 마찬가지인듯해요. 유전성, 스트레스성, 호르몬변화, 영양 부족 등 다양한 이유가 있는데요. 남일 같지 않죠 ㅜㅜ 

자연유래 계면활성제가 들어있고, 24가지 탕약성분, 모발의 핵심인 바이오틴 함유! 탈모 이외에도 두피스켈링, 민감성 두피 진정효과도 있어요!! 
뭐 조은거 말하믄 더 많지만 요기까지 할게요! 

원래 1000ml에 24000원인 제품인데, 오늘 15일 단 하루만 체험팩 구성으로 5900원 구매가능해요!!! 좋은 제품이고 저렴하니까 무조건 구매하고 사용해보세요!!
늦지않게 언넝 서두르세요!!!! 주변분한테도 소문 팍팍 ㅋㅋ

저랑 제 남푠도 사용중인데 진짜 괜춘해여~~!!
저희 부부말고도 많은 분들이 극찬하며 사용한다고 하더라구여!!! 진짜 사용해도 후회하지 않으실 겁니다~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44485 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글