뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
[네이버쇼핑] 페이크삭스(개당690원) 혜자퀄리티 가성비강추 1
분류: 의류/잡화
이름:  hi염

Screenshot_20200426-093408_Samsung Internet.jpg (568.2 KB)

Screenshot_20200426-093408_Samsung Internet.jpg

http://naver.me/5uuNJxvc

발에 땀도 많고 답답한게 싫어서 페이크삭스만 신고 다닌지 한 일년 되는데 사는거마다 뒤꿈치가 자꾸 벗겨지고 앞코는 빵꾸나고 세탁기 한번 돌리면 거의 폐급이라 짜증나던 참이었는데 여기껀 일단 가격도 쏘쏘하고 국산이라길래 사서 한 일주일 신어봤어요. 

신어보니 뒤꿈치 벗겨지는건 백퍼 확실하게 잡아주네요. 이게 젤 맘에듬. 

뒤에가 실리콘이 3줄로 돼있어서 그런지 암튼 한번도 안벗겨지고 착 잘 붙어있음. ㅋㅋㅋ

세탁기도 현재 두번 돌려봤는데 이건 면자체가 좀 짱짱한건지 아직 괜찮아보이네요. 

글고 엄지발가락 끝에 재봉선이 없어서 발가락도 편하고 빵꾸도 덜 날거 같네요. 

암튼 앞으로는 여기서만 살려구요. 

이정도면 가성비 추천박아도 욕은 안먹을듯 하네요.  

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-26 09:52:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=45050 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글