뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
티몬에서 셀카봉 구매했어요! 9
분류: 카메라
이름: 헬로우루시

짧은 팔로 아둥바둥 셀카찍기가 이제는 버거워 남들따라 셀카봉을 구매했습니다.
셀카봉 검색하니까 상품이 수두룩하게 나와서 하루 반나절을 고민하고 구입했어요ㅋㅋ

길거리에서 파는 4-5000원짜리는 대가 너무 약하다는 말을 들어서 튼튼해보이는 걸로 구매했는데.
써보니까 튼튼하긴하고요, 1번 2번옵션 구매해서 13000원대나왔습니다.
대는 48cm까지는 안되는것같고 약간 짤막한 느낌이 들긴합니다;
삼각대홀더는 모든기종 다 가능하더라고요~ 고정하면 자유자재로 움직일수도 있고요.
만족합니다.!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=39652 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기