뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
신세계몰 인스탁스 미니8 즉석카메라 구입후기
분류: 카메라
이름: Mc유연

예전부터 살까말까 가격때매 굉장히 망설였는데
방금 신세계몰 들어갔는데 디지털 원데이 행사로 즉석카메라가 떴더라구요~
마침 제가 쓰고 있는 신한카드 청구할인까지!!!!
99000원에 신한카드 청구할인5% +신한카드 더블쿠폰5%로 할인행사 8만원대에 살수있다는 기쁨맘으로 결제를 하려고하니까
쿠폰적용이안되서 신세계몰상담원통화했더니 일부상품은 제외랍니다ㅡㅡ
고민고민하다가 혹시 네이버통해서 들어가면 할인이 될것 같아서 어렵게 링크찾았습니다. 아쉬운대로 2%중복할인ㅜㅜ

결론은 99000원에 네이버중복쿠폰2% 할인 결제금 97,020원
추가신한카드 청구할인5% = 92,169원

미니8카메라만 배송비포한하면 대략 8만원이던데 저 필름이랑 햄버거가방까지 잘산거맞겠죠? ㅋㅋㅋ
가방도 옐로우 색상있었음 좋았을텐데 떼 탈것 감안해서 혼자 위안중입니다.
14일에와서 발렌타인데이때 사진남기고 싶어요~

[후지필름] [디지털 원데이 ~2/13 15:00까지][정품] 인스탁스 미니8(핑크/블루/옐로우/화이트/블랙)+미니필름2팩+햄버거가방+나무데코+미피펜+포토박스
http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView01.ssg?itemId=0000004797022&ckwhere=s_naver&NaPm=ct%3Dhrk7x614%7Cci%3D8f213422f003bfc7db15f5419cbb7a36e0b74017%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D6%7Chk%3D34a1610650e8883c39bea3e974356fffc79a01f6#info_tab_2
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=38508 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글