뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
스마트TV 구매하고 사은품 받아보세요 1
분류: 가전
이름: 문동정훈

10월 이사 결혼 시즌 준비하시는분들께 TV 정보 하나 남겨드립니다.

브랜드 TV가 비싸서 부담되시는 분들 중소기업TV 알아보고 계시면 참고 하세요~

넷플릭스, 유트브, 미라캐스트(휴대폰 연동) 지원되는 이스트라TV가 예약판매하면서 

11번가에서 구매고객한테 포토리뷰 작성시 사은품 증정이벤트를 진행하네요~

이스트라는  중소기업 유명 브랜드 더함에  TV를  단독 공급했던 회사로 이번 출시한 제품은  

현재 더함에서 팔고 있는 제품과 동일 제품이라고 합니다. 

TV도사고, 2분 투자해서 선물도 받고~ 꿩먹고 알먹고~

판매하는 인치와 이벤트 내용 캡쳐해서 남겨 드려용~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-23 08:50:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=44422 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글