뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
메가쇼에 템퍼매트리스 스턴스앤포스터 씰리 4일간 최저가네요
분류: 가전
이름: 용구요

스턴스앤포스터 에스테이트.jpg (127.1 KB)
템퍼페딕 클라우드 프리마2.jpg (182.4 KB)

요즘 템퍼하고 스턴스앤포스터 2가지 중에 고민하다가 뽐뿌 공구도 저렴한데 배송 늦고

A/S 안된다는 글보고 열심히 눈팅하다가 알게된 곳이 있는데 이번주에 마침 행사 하네요.

WMDK 에서 4일간 전국 최저가라고 하네요. 

스턴스앤포스터 에스테이트.jpg

여기다가 메가쇼 WMDK 부스에 5만원인가 할인 쿠폰 받을 수 있고 해서 에스테이트 F4등급 싸게 파네요.

템퍼페딕 클라우드 프리마2.jpg

이번주 까지니까 매트리스 살분들 보시면 좋을듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=41923 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글