뽐뿌
구매게시판은 살 것을 미리 올려두고 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
카밀핸드크림 저렴하게 구매했습니다. 8
분류: 화장품
이름: 캐러멜만두

More files(1)...

여기에 글을 올려두 되는건지 잘 모르겠네요;

요즘 피부가 너무 건조해져서 바디로션 찾다가 발견했습니다!

승무원 핸드크림으로 유명한 카밀 핸드크림입니다.

보통 국내에 들어와있는 물품보다 50~60%는 더 싸게 구매했습니다.

독일구매대행이라 배송은 오래걸리지만

지금 4주년 기념 이벤트로 배송비를 안받기 때문에 엄청 저렴하게 구매할 수 있어요.

이벤트기간이 11월 30일까지니까 필요하신 분들은 바로 ㄱㄱㄱ

여친님 조공용으로 강추입니다!

[참고로 카밀 핸드크림은 인공색소, 파라핀이 들어가있지 않은 보습력 최강 제품입니다.

제 여자친구가 피부가 엄청 건조한데 예민해서 아무거나 못 바르는데

카밀꺼는 보습도 좋고 트러블도 안생긴다고 엄청 좋아하는 브랜드입니다.
(여친님 바디로션은 sensitive, 핸드크림은 intensive plus 씁니다)]

해외가격+이벤트 할인가로 굉장히 저렴합니다.

그래서 엄청 질렀습니다. 2년은 쓸 수 있을 듯...

수령한 사진은 안찍었는데

상자안에 핸드크림 3개씩? 포장지로 잘 싸서 이쁘게 포개서 줍니다.

사은품으로 과자 소량이랑 다른 화장품 샘플(샴푸, 바디 등)을 같이 동봉해서 줍니다.

배송기간은 4일정도 걸리니까 오늘 주문하면 금요일에 받을 수 있어요!
전 화요일에 주문해서 토요일에 받았습니다. ㅎㅎㅎ

광고글은 아니니까 오해마시구요 ㅎㅎ

올 겨울 탱탱한 피부로 지내시기 바랍니다~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=buy&no=37925 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기