뽐뿌

독서/e-book 입니다.

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
패드와 전자책 단말기 활용이 다를까요? 34
분류: 질문
이름: 룜이

전자 기기를 좋아해서 패드류를 몇 종류 갖고 잇는데..
초기에는 전자책류를 본적이 있었지만
자연스럽게 종이책으로 다시 옮겨가서
최근에 패드류로 책을 보는 일이 거의 없습니다.

제가 책 욕심이 많아서, 책을 못 버려서.. 동생과 책 한권 사면 책 한권 버리기로 약속을 했는데...
전자책은 부피를 차지 않으니까...
전자책으로 옮겨 가 볼까 하는 생각이 드는데.. 막상.. 단말기를 구입하는 결심이 쉽지 않네요 ^^;

근데 리디북스에서 이벤트 올라오면서, 도서관에서 전자책 대여하는 것도 있고 해서...

전자책 단말기를 구입해볼까 하는 생각을 하고 있습니다.

근데 패드류가 있다보니... 그냥 패드로 볼까 하는 생각과 전자책 단말기를 살까 하는 고민이 드네요.

그냥 패드류로 전자책 많이 보시는 분들도 계시나요?

전자책 단말기 리디북스껏도 괜찮은가요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=book&no=6036 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기