뽐뿌

독서/e-book 입니다.

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
현대? 판타지 책 제목 찾는중요 1
분류: 질문
이름: 차카게살자구

내용이 다른건 생각나지 않고

주인공이 엄청난 해커...

세계에 퍼져있는 해커들이 1등이라고 생각하는 해커가 주인공...

세계 각국에 있는 해커들이  1등해커가 도와달라고 하자 와서 도와주기도 하고...  

절대 찾아낼수 없는 사이트를 만들어서 그곳에 비리들을 공개했던거로 얼핏 기억합니다..

책방에서 빌려서 봤던간데  제목이 생각 안나네요..

먼치킨 소설 좋아해서 다른 능력들도 있었던거 같네요;;  기억이 가물가물

이걸로만으로는 찾기 어려울까요? ^^;;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-10 01:18:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=book&no=9087 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글