뽐뿌

독서/e-book 입니다.

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
도서 추천 부탁드려도 될까요? 7
분류: 질문
이름: 아트릭스리

안녕하세요 오랫동안 독서와는 담을 쌓고 지내던 20대 초반 남자입니다. 

사회복무를 하는 중이어서 재학중보다는 제 개인 시간이 더 많아진 듯 하고 이래서야 되겠나 싶은 마음, 논리, 지식축적의 욕구 등으로 인해서 독서를 결심했습니다.

저는 독서 외적으로 정치, 철학, 논쟁이나 사회문제에 대해 관심이 많습니다. 정치적으로는 진보적이나 pc적인 요소에 대해서는 흥미가 많이 없습니다.

그러면 그냥 카테고리 눌러서 찾아보면 되지 않느냐? 하신다면  거의 독서의 시작점에 서 있기에 난이도나 분량등을 조절해 늘려나가고 싶습니다. 

요약이 쉽지 않은데요, 혹시 이런 내용에 기반해 도서를 추천해주실 수 있으십니까? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=book&no=8855 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기