뽐뿌

보드게임 입니다.

장기, 바둑, 체스, 보드게임과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
코드네임 재미있는데 규칙을잘모르겠네요 4
이름: 쥬미르


등록일: 2019-04-18 09:12
조회수: 214 / 추천수: 0





코드네임 어제배송 오자마자 했는데

너무재밌더라구요

 

근데 나무2  힌트를줘서  열매 사과  

이렇게 정답 맞추면 보너스1   한개더고를수있거나  패스하는방법도있던데

 

 

만약  나무1해서  열매를 찾고  하나더 고를수있나요?

 

종합하면 힌트준사람이  말한 숫자 +1  찾을수있다던데

 

힌트준사람이 말한숫자 1   이면 그다음  보너스+1도 가능한가요?

 

힌트준숫자가 2면+1도가능 3이어도 +1

 

힌트순숫자 1이면 +1이가능   이부분이궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=boardgame&no=2302 ]

추천 0

다른 의견 0


상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기