뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
케이스타라이브로 알아보는 11월 셋째주 연예게 소식은?
분류: 기타코인
이름:  오로나민씨이

벌써 11월도 셋째주네요!

시간이 참 빨리 가는거 같아요

11월 셋째주에는 과연

어떤 연예게 소식이 있었는지

케이스타라이브로 알아볼까요?

이번 주 가장 핫한 소식은 두가지입니다.

우선 Mnet에서 진행했던 프로듀스101 시리즈의

투표조작 논란이 1순위로 올라왔네요.

프로듀스 101은 엠넷에서 제작했으며

총 4개의 시즌으로 이루어졌는데 

국민이 원하는 아이돌을 뽑는다는 컨셉을 지닌

서바이벌 오디션과 비슷한 프로그램이었습니다.

심사위원의 점수 뿐만 아니라

국민이 직접 자신이 원하는 연습생에

직접 문자투표를 하는 방식이라

당시에 상당히 인기를 끌었는데

이번에 투표조작논란이 터지면서 

이 프로그램을 통해 데뷔했던 아이돌까지

많은 피해를 보고 있다고 합니다.

어서 빨리 해결이 되었으면 좋겠네요.

두 번째는 아이유의 컴백소식입니다.

'Love Poem'이라는 앨범으로 돌아온 아이유

역시 컴백하자마자 차트를 씹어먹으며

다시 한번 엄청난 저력을 보여주었습니다.

거기다 2011년에 발매했던 '너랑 나'의 답가

'시간의 바깥'이라는 곡을 수록해서

팬들에게 큰 감동을 주기도 했다고 하죠.

데뷔한지 오래되었지만

계속 전설을 써내려가는

아이유의 행보도 더욱 기대됩니다 .

이렇게 이번 주의 핫한 연예계 뉴스

케이스타라이브를 통해 알아봤습니다.

재밌게 보셨나요?

사실 저는 아이유 컴백만 기다렸는데

이렇게 좋은 곡으로 돌아와주니 고맙네요 ㅠㅠ

슬슬 겨울이라 날씨도 추워지는데

모두들 감기조심하세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108078 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글