뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
[케이스타라이브] 포토카드 하루만에 완판
분류: 기타코인
이름:  쭈니쭈니에요

안녕하세요 초보코린이입니다.

퇴근 전 

제가 애정하는 케이스타라이브소식을 또 들고와봤어요

(사실..이달 초 소식이였는데, 전달이 늦었습니다..)

케스라의 공식 온라인 쇼핑몰인 

"케이스타기프트"에서는 현재 스타 포토카드를 출시하여 판매하고있는데

반응이 엄청 뜨겁습니다

이번에도 바로 하루만에 완판이되버렸네요!

300팩 한정으로 발매된 포토카드는 수량도 한정적이고

정품 인증 홀로그램과 일련번호를 넣는등 포토카드의 가치를 만들기 위해 여러가지 요소들을 적용시켰는데요

일반인들이 보기엔 그냥 스타 사진 아니야?라고 생각할 수 있지만

팬들 사이에서는 어디에서도 볼 수 없었던 스타의 사진들 

예를 들어 앨범재킷 사진, 대기실 셀카 사진등 유일한 한정 사진이라는거!

그래서 더 가치가 있겠죠?

외국인들이 많이 이용하는 플랫폼인 만큼 결제는 페이팔에서 달러를 지원하는데요!

하루 빨리 케이스타코인이 결제에 도입되어 케이스타코인의 가치도 상승하기를 바랍니다 :)

우리 해외 팬들이 케이스타라이브, 케이스타기프트, 케이스타코인까지 3박자를 골고루 사용하게된다면

케이스타코인의 가치 상승의날도 멀지 않았겠죠?!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글