뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
고작..
분류: 이더리움
이름: mount47

쪼매 올랐네요.  하루기준 변동성이 크니 대단해 보일뿐 막상 선물만기 전에 눌러둔 자리를 겨우 돌려놓은 것에 불과하지요..오늘 새벽 선물만기입니다...

그걸 모르는 사람은 자기 돈을 넣지않고 차트의 그림만 보는 사람일뿐..지난 새벽의 상승으로 수익을 말하는 개미는 없지요....

금융시장에 오래 몸담은 사람은 본능적으로 느낍니다...현물의 헷지 선물...그게 얼마나 개미를 괴롭히는지..물론 기관은 좋아라 하지만..

오죽하면 하루에 5번이상매매하는 스캘퍼가 선물만기주에는 매매를 하지않는다 말할까요....(주식기준)

이제 진카의 시작일 뿐입니다...11월의 선물 만기전 진짜만 가겟지요...뻥카는 내가 진입하는 순간 허상으로 변하는 그림자일뿐입니다..

그나마 메이저는 선물지수..즉 비트코인의 가격에 힘입어 약간의 수익을 줄뿐..그외 찌꺼기는 개미의 손이 닿는 순간 허상이 됩니다...

차트에 속지마시길 바랍니다..물론 대다수의 개미가 속고 그래서 여러나라에서 이 가상화폐를 정책적으로 규제합니다만....

결국 막을 수 없는 자본주의의 흐름일뿐.......

그 안에서 승자가 되시길 바랍니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=107907 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글