뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
대기기간도 없다니
분류: 기타코인
이름:  야메하메하

지닥 아톰 홀딩해보는것도 괜찮겠네요

일단 지금 아톰 스테이킹 이벤트가 진짜 괜찮습니다

위임하지 않아도 되고 언본딩 대기기간도 없어요ㅋㅋ

즉, 아톰을 보유하고 있는 것만으로도 위임하는 것과 같은 보상을 준다는거에요

스테이킹을 안해보신 분들은 이게 뭐가 대수라고 생각하실 수 있지만

이거 파격적인거에요ㅋㅋㅋ 꿀이득 개이득!!

지금은 두번째 보상까지는 나왔고, 앞으로 몇번이나 더 줄지!

코인원도 아톰 상장돼 있고 스테이킹 가능한데,

알아봤더니 거기는 스테이킹하면 출금도 안되고 거래도 안되더라구요;;;

그런데 지닥은 출금도 되고 거래도 되니까 부담이 없네요ㅋㅋ

아톰 지금 내려오고 있으니 재미보실 분들은 잘 잡아보세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=104973 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글