뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
행운은 예기치 못하게 찾아온다
분류: 기타코인
이름: 아쿤델라

지닥에서 아톰 입출금 개시하고 나서 후오비랑 업비트에 상장하다니ㅋㅋㅋㅋ

예상치 못한 무브였지만 홀더로써 너무나 쌩큐!!

정말 예기치 못한 타아밍에 어안이 벙벙했지만 기쁘네요ㅎㅎ

그동안 5프로 내지 수익만 먹으면 치고 빠지고 있었는데

이렇게 큰 수익을 주다니 너무도 감사하라 따름

고점에서 팔지는 못했지만, 욕심을 내려 놓았기에 매도가 가능했다고 했습니다ㅋㅋㅋ

스테이킹 이벤트랑 솔로리그 혜택 업고 거래하니 확실히 수익이 느네요

스테이킹 이벤트는 쳐다도 안봤는데,

공지 읽어보니 홀딩만 해도 혜택을 주는 파격적인 조건이 붙어 있었어요;;

교훈을 얻었죠.. 제목만 보고 판단하지 말지어다..

보통 스테이킹하고 언락하는데 2주는 걸리는데 그런 조건 없이 홀딩만 하고 있어도

동일한 혜택 주는건 진짜 괜찮은 이벤트인듯 합니다

고인빗 같은 도박성 이벤트가 아니니 트레이딩 좀 하시는 분들은

능력껏 활용하시면 좋을 듯 하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=104970 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글